Levidio Review juga Bonus – Botbisnis Informasi Bisnis Properti

Levidio Review juga Bonus

Video sangat penting untuk proses marketing bisnis Anda… bisa meningkatkan sales, konversi, juga membangun branding bisnis Anda menjadi lebih baik lagi.

Sayangnya banyak sekali yang kesusahan membuat video professional, diantaranya karena:

1. Software editing video yang sangat mahal
2. Penggunaan software editing video yang susahnya minta ampun

Solusinya adalah dengan menggunakan PowerPoint + video templates yang siap pakai…

Anda bisa dengan CEPAT juga MUDAH membuat video animasi yang keren untuk bisnis Anda, HANYA dengan menggunakan PowerPoint.

aku yakin Anda akan kagum, kok bisa yah video sekeren inilah dibuat dengan PowerPoint?

Tapi nyatanya video inilah dibuat dengan PowerPoint.

Dengan PowerPoint, proses editing juga export ke file MP4 menjadi sangat cepat juga mudah. Tidak perlu ribet juga menuggu lamaaa rendering.

Tinggal pilih template, ubah text juga image, juga export.

Bisa untuk video:

– Restoran
– Event
– Wisata
– Produk Hijab, Pakaian, Sepatu, juga lain-lain…
– Company Profile
– Instagram Video
– Explainer Video
– Logo Intro
– Endscreen Video
– Otomotif
– juga lain sebagainya…

Adalah LEVIDIO yang bisa membuat video professional juga keren dengan sangat CEPAT juga MUDAH, bahkan kurang dari 15 menit Anda bisa bikin video keren untuk bisnis Anda.

juga dapatkan juga bonus-bonus keren jika Anda pesan LEVIDIO melalui link aku:

BONUS #1: EXTRA ANIMATED VIDEO TEMPLATES
BONUS #2: EXTRA INSTAGRAM VIDEO TEMPLATES
BONUS #3: EXTRA LOGO OPENER TEMPLATES
BONUS #4: EXTRA OUTRO VIDEO TEMPLATES
BONUS #5: PROJECT-X POWERPOINT TEMPLATES
BONUS #6: 7 EXCLUSIVE POWERPOINT TEMPLATES

Serta bonus training MARKETING AUTOMATION:

BONUS #7: Exclusive FB Group Marketing Automation – untuk kita berdiskusi tentang Mautic juga Marketing Automation.

BONUS #8: 12 Video Training Marketing Automation – video penjelasan Marketing Automation, panduan install juga penggunaan Mautic. Mautic adalah software gratis Marketing Automation, sehingga Anda tidak perlu bayar modal mahal ribuan Dollar untuk bisa menerapkan Marketing Automation untuk bisnis Anda.

Lihat bonus detail: http://tantanhilyatana.com/levidio5-bonus/

Ingat, investasi LEVIDIO tidak seberapa dengan manfaatnya yang sangat besar. Anda bisa bikin video keren juga menarik untuk bisnis Anda. Yang tentu saja akan memberikan efek penjualan juga konversi, serta brand awareness menjadi lebih baik daripada sebelumnya.

Bahkan Developer License sudah termasuk tanpa perlu modal tambahan, sehingga Anda bisa buatkan video untuk client Anda menggunakan Levidio.

aku pribadi berani memasang tarif minimal Rp 2 juta untuk pembuatan video sekeren LEVIDIO.

So… gunakan kupon kode TANTANH untuk mendapatkan DISKON 50%!

… juga DOWNLOAD sekarang, juga bikin video keren juga menarik dalam hitungan menit. Klik link berikut untuk Pesan LEVIDIO diskon 50%

http://tantanhilyatana.com/levidio5

Sukses selalu untuk Anda,
Tantan Hilyatana

P.S. Jangan sia-siakan kesempatan inilah, karena DISKON 50% LEVIDIO hanya berlangsung beberapa hari saja. juga HARGA NAIK 5rb setiap hari. Semakin cepat Anda take action, maka lebih murah harganya.

P.P.S. Saking mudah juga gampangnya bikin video professional menggunakan LEVIDIO, sudah beberapa customers yang langsung praktek untuk bikin video. Gak pake lama juga gak pake nanti, karena memang gampang makenya. LEVIDIO bukan 100% newbie friendly, TAPI 1000%

.

source
Bisnis Properti

Tags: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *