#13 Tutorial Membuat website Toko Online Professional (eCommerce)| Untuk Pemula (2018) – Botbisnis Jasa Bikin Website Murah juga Jasa SEO

#13 Tutorial Membuat website Toko Online Professional (eCommerce)| Untuk Pemula (2018)

Video #13
Tutorial langkah membuat Website Toko Online menggunakan CMS WordPress juga Woocommerce.

=====================================================
Materi :
1. Tutorial langkah menambahkan widget cart
2. Tutorial langkah Membuat juga Menambahkan Fitur / Plugin cek ongkos kirim (ongkir) menggunakan JNE, TIKI juga POS
3. Tutorial langkah Menambahkan metode pembayaran COD
4. Tutorial langkah menambahkan Metode Pembayaran lewat Transfer Bank

=====================================================
LINK VIDEO
=====================================================
1. video part 1

2. Video Part 2

3. Video Part 3

4. Video Part 4

5. Video Part 5

6. Video Part 6

7. Video Part 7

8. Video Part 8

9. Video Part 9

10. Video Part 10

11. Video Part 11

12. Video Part 12

13. Video Part 13

====================================================

Video inilah dibuat untuk membantu para penerima bantuan Domain Gratis dari KOMINFO (Kementrian Komunikasi juga Informatika) dalam Program 1 juta nama domain. Tutorial pembuatan desain web online menggunakan CMS WordPress juga Woocomerce inilah dimaksudkan supaya mereka (utamanya yang bukan dari bidang IT) mampu mengedit desain website menjadi website toko online yang profesional.
Selain itulah, tutorial inilah juga di tujukan untuk Umum / bagi anda yang tidak memperolah bantuan program 1 juta domain dari kominfo.

Semoga bermanfaat juga jangan lupa untuk Subscribe, Comment, like juga share ya…

supaya Arofat Media smakin semangat untuk menyediakan konten-konten pembelajaran yang berkualitas…trimakasih

#tutorialdesainwebsite #tutorialmembuatwebsitetokoonline #tutorialmembuatwebsitedengancmswordpress #membuattokoonlinedenganwoocommerce

source
Panduan Membuat Website

JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS

Tags: , , , , , , , , , ,

20 Comments

  • Arofat Media says:

    CARA MENDAPATKAN WEBSITE GRATIS…!
    Bagi teman2 yg belum mendapatkan/mngikuti program Website Gratis dari KOMINFO (program 1 juta domain), silahkan bisa Klik Link ini ya:
    http://s.id/1jtd
    nanti kalau sdh, bsa konfirmasi ke saya biar sy bantu cek, ke arofat87@gmail.com.

    trimakasih

  • riyadi media says:

    mas …
    terimakasih banyak atas tutorial nya ..
    saya mau tanya untul theme metro ini cara menghapus di fotter bawah by sparklenya dimana ya mas..?

  • Assalamualaikum Mas, masyaallah saya mengikuti video ini dari awal sampai ahir seperti duduk di bangku kuliah atau sedang mengikuti seminaar.
    Benar2 bermanfaat sekali dan sangat membantu. Semoga Allah yang membalas kebaikan Mas dan keluarga.
    Kalau boleh tahu surabayanya sebelah mana? Kebetulan saya juga surabaya jika berkenan mungkin bisa bersilaturrahim suatu waktu.
    Atau silahkan email saya di Mohamadholil@yahoo.com
    Sekali lagi terima kasih dan kita tunggu postingan bermanfaat lainnya. Wassalamualaikum warahmah

  • Trims Arofat Media …videonya sangat membantu. Tp saya masih punya kendala, mohon bantuannya ya. Semua langkah sudah saya ikuti sampai video akhir termasuk unggah plugin ongkir. Tapi ketika dicoba beli lalu checkout…..tidak muncul form ongkir dan seterusnya….keliru di mana ya? Trims.

  • Al lana says:

    Ini hanya toko online pribadi gitu ya? Bukan multi seller? Seperti ada penjual dan pembeli (Seperti Bukalapak)?

  • Asslmlkm.. Mksh mas atas tutorialnya sngt membantu dan bermanfaat, tp kelanjutan tutorial video yg ini kpn ya mas..?? sdh lama nih menunggu.. Hehee..

  • Assalamualaikum mas Arofat, keren tutorialnya . Saya pribadi berterimakasih karena sudah mendapatkan banyak ilmu dari mas , Mudah mudahan mas Arofat diberikan kesehatan dan banyak Rizki . Aamiin.

  • Fitri Melati says:

    Sangat membantu mas 😇 thank you

  • Fitri Melati says:

    Mas gimana cara bisa sisipin gambar di format form pemesanan, atau form konfirmasi pembayaran, misal sisipin foto preview gitu

  • Cari Tahu says:

    Mas apa ada kelanjutannya? Sangat membantu, tapi ko pas tadi ku lihat add to cart form isinya aneh mas? Itu bisa di setting ga mas?

  • NOBORU CRAWL says:

    Mas video ini sangat bermanfaat, video ini saya rasa terlalu mahal untuk di uangkan, saya sangat terbantu mas, karena saya masih awam dan baru mau membuat website, tapi video mas sangat mmbantu saya, saya balas hanya dengan Doa yah mas. Semoga mas sehat selalu, rezekinya di lancarkan ya mas, dan keluarga juga sehat selalu, amin.Oya mas apa masih ada kelanjutan dari tutorial ini?

  • Siti Nahda says:

    mas tutorial woocomerce versi Indonesia sama cara custome templatenya donk. Terimakasih. Great job mas!

  • hoofla kids says:

    pak kapan yg ke 14 videonya

  • Dedy Bachrun says:

    Mas Arofat, kalau plug in yang bagus untuk credit card payment apa ya. Makasih mas.

  • soleh hudin says:

    emukan Bagaimana Anda Bisa Membuat Toko Online Professional https://goo.gl/MKvkXP

  • Bang Jo says:

    Keren Tutorial Online shop ini, sangat membantu.

    Kami tunggu juga, tutorial membuat web real estate/property versi Indonesia.
    Karena hampir tidak ada tutorial tentang itu, yang banyak versi English.
    Ra mudeng bahasane.

    Trims

  • Teguh Ryanto says:

    Terima kasih mas, banyak sekali membantu saya dalam belajar membuat web, semoga mas banyak rejekynya. next vid nya kapan mas?

  • Assaalamu'alaikum mas Arofat, terimakasih atas ilmunya,, sy msh belum berhasil menampilkan ongkos kirim.. padahal proses nya sdh sy laksanakan, kenapa ya ?

  • kang_noto says:

    Mas mau tanya nih ,kalo mau buat online shop apakah domainnya harus beli lagi? Terimakasih mas.

  • kang_noto says:

    Assalamualaikum mas Arofat, wow keren . Mas ngomong ngomong masih banyak ya mas video kelanjutannya mengenai toko online ini? Saya pribadi berterimakasih karena sudah mendapatkan banyak ilmu dari mas , saya rasa tutorial ini terlalu mahal untuk digratiskan. Mudah mudahan mas Arofat diberikan kesehatan dan banyak Rizki . Aamiin.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *