langkah mendapatkan duit dari youtube juga Adsense 8jt LEBIH juga TERBUKTI – SIMAK! – Botbisnis Panduan Lengkap Google Adsense

langkah mendapatkan duit dari youtube juga Adsense 8jt LEBIH juga TERBUKTI – SIMAK!

Video inilah berjudul langkah mendapatkan duit dari youtube dengan sangat mudah. Mengapa gue katakan sangat mudah, karena pada prinsipnya, mendapatkan duit dari Youtube itulah memang hannya membutuhkan 3 langkah saja:
.
1. Membuat Video
2. Upload Video ke Youtube
3. Sebarkan Video Anda ke sebanyak mungkin orang-orang
.
Setelah ketiga langkah tersebut, maka Anda akan mendapatkan duit.

KOk mudah banget??
BENER apa BOHONG nih?
.
NOTE:
11:45 Nama Website gue
.
itulah adalah kebenaran yang sejujurnya dari Youtube.
.
Lalu bagaimana kita mempelajarinya?
.
Oke… gue akan mengajarkan kepada Anda semua bagaimana sebenarnya langkah mendapatkan duit dari youtube.
.
Kita akan belajar mulai hal yang paling dasar sampai yang rumit-rumitnya. Dengan begitu, sahabat-sahabat semua bisa memahami langkah yang paling mudah.
.
Silahkan Subscribe/Berlangganan segera pembelajaran dari gue dengan mengklik http://bit.ly/YoutubeJos
.
Silahkan juga menghubungi gue dari Google Plus di sini
https://plus.google.com/+josafatsiant137
.
Pelajaran lain mengenai bagaimana langkah mendapatkan duit dari Youtube secara lengkap: https://www.youtube.com/watch?v=k2hvRYS01n4&t=107s

.
Jika ada pertanyaa seputar pelajaran,…
pastikan Anda bertanya pada pelajaran yang sedang diajarkan.
.
Jangan LUPA Subscribe ke Channel baru gue:
https://www.youtube.com/channel/UCsdnoB315vK7im9Y-D6kGlw
.
Website: https://www.marketingjoss.com
.

#Caramendapatkanuangdariyoutube
#DapatUangDariYoutube
#UangDariVideoYoutube

TAMBAHAN:

Haai frends…

Masih ingat sama gue juga pembelajaran Gratis mengenai “Pembuatan Website kurang dari 10 menit” yang pernah gue buat?

gue Jos Siant, akan selalu siap menjadi mentor anda dalam dunia internet marketing.

TAPI tunggu dulu… karena hari inilah ada hal yang JAUH lebih menarik yang akan gue bagikan untuk sahabat-sahabat semua…

Pernah mendengar Youtube?
Pernah tau bahwa kita bisa mendapatkan duit dari YouTube?
ataupun mungkin Anda adalah seorang YouTuber tapi belum pernah merasakan bayaran dari Google?
Mungkin Anda justru kesulitan mengeluarkan ide untuk menjadi seorang YouTuber?

Apapun alasannya… gue ingin memberitahukan sesuatu yang bermanfaat buat Anda.

Apa itulah?

gue akan meberikan mentoring GRATIS kepada Anda yang sungguh-sungguh mau belajar mengenai YouTube. Tapi persoalannya yang selalu gue hadapi adalah ketika gue membuat sebuah mentoring GRATIS langsung dari Channel YouTube gue, maka yang terjadi adalah banyak member/subscriber yang tidak bisa mengikutinya dengan berurutan/sesuai dengan langkah-langkahnya… akhirnya mereka tidak paham juga merasa tidak terjawab pertanyaannya…

Sehingga yang terjadi, mereka banyak bertanya lagi juga lagi pada akhirnya gue kesulitan ingin memberikan jawabannya dikarenakan pertanyaan yang diajukan bukan dari satu video saja, tapi dari bermacam-macam video juga topiknya berbeda-beda.

Oleh karena itulah, gue akan membuatkan sebuah Grup di WhatsApp (WA) untuk mengakomodasi setiap pertanyaan dari sahabat-sahabat sekalian.

Kenapa Anda harus mengikuti mentoring gue….bukan orang lain?

Karena gue sudah membuktikannya juga BERHASIL mendapatkan duit dari Youtube.
Lihat buktinya di sini: http://bit.ly/UangYoutuber

Okey?? gue harap sahabat-sahabat lihat dulu videonya yah… untuk sebagai bukti sehingga sahabat-sahabat tidak sia-sia mengikuti grup mentoring YouTube gue inilah yah…

Sippp??? mantaaab???

Nah sekarang ada 2 kabar buat Anda… kabar baik juga kabar buruk…
Anda mau yang mana dulu??

gue berikan kabar baik dulu yah…. bahwa mentoring inilah benar-benar GRATIS alias tidak dipungut modal…. apapun juga kapanpun Anda bertanya, gue akan menjawabnya.

Kabar buruknya..yang perlu Anda ketahui, bahwa dalam satu grup WA, hannya bisa di isi 256 Member saja… jadi…anda akan berebutan dengan 3000 orang sahabat gue yang ada di FB, 1100 orang email list yang gue blast juga sekitar 200 orang kontak yang ada di WA gue… totalnya ada sekitar 4300 kontak.

NAH… kita main fair yah… siapa yang cepat dia yang dapat… juga masuk di grup. Okey??

Sudah siapp?

.
.

Berikut inilah adalah link untuk bergabung di Grup WA YouTuber gue…

https://chat.whatsapp.com/2E48epmtpI0DBJGSWbgcYq

Sekali lagi gue ingatkan…siapa yang cepat…dia yang dapat yah…

Apa saja keuntungan yang akan Anda dapat kalau gabung di WA gue?

1. Berteman dekat dengan gue
2. Bertanya apa saja
3. Strategi2 menjadi YouTuber yang handal juga berpengahasilan BESAR
4. Boleh Kolaborasi dengan gue
5. Mendapatkan kesempatan sharing bisnis lainnya dengan gue
juga masih banyak lagi…

tunggu apa lagi?? Langsung saja Subscribe Youtube gue di
Channel: https://www.youtube.com/user/sianturijosafat
WA: https://chat.whatsapp.com/DysLXz0cv3sKwgvIVLXPeT

bit.ly/YoutubeMentor

Sampai ketemu di Channel gue juga Group WA Pembelajaran YouTube

Daaah…..

*Jos Siant*
| Trainer – Blogger – Vlogger | Internet Marketer |

source
Panduan Google Adsense

JOIN AND DOWNLOAD ALL PRODUCTS

Tags: , , , , , , , , , ,

28 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *